Loading… 尘埃落定!传齐达内已首肯收购伊卡尔迪替背锅侠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
尘埃落定!传齐达内已首肯收购伊卡尔迪替背锅侠
2018-01-08 17:22 球智库   

 

伊卡尔迪已进入皇马引援名单

根据意大利媒体《football italia》援引法国媒体《队报》的报道称,皇马将确定求购意甲豪门国际米兰的锋线大将伊卡尔迪,以顶替本泽马的位置,这个计划已经得到了主帅齐达内的首肯。

最近一段时间,银河战舰一直在和这位阿根廷国脚传绯闻,不过球员本人明确表示自己想留在国米。一开始外界认为这笔交易不太可能发生,因为本泽马在皇马的地位不可动摇,但《队报》今天报道称两天前齐达内与主席弗洛伦蒂诺和总经理何塞-安赫尔-桑切斯开了个会,目前情况已经有所改变。

本泽马或会被伊卡尔迪替代

会议上,皇马的三大巨头讨论了球队的引援方案。除了门将位置准备引进毕尔巴鄂的科帕外,皇马还希望在中锋位置有所引援,这是因为本泽马的发挥实在是让人失望,法国人在本赛季的联赛仅仅打入2球,各项赛事打入5球。作为皇马的主力前锋,本泽马的进球数甚至不如巴萨中场保利尼奥(6球),这是皇马高层无法忍受的。他们决定引进一名高效前锋来顶替逐渐老去的法国前锋。

责任编辑: 赵军山 TT002
责任编辑: 赵军山 TT002
广告