Loading… 最新球员身价排行:梅西重回第一,凯恩C罗并列_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
最新球员身价排行:梅西重回第一,凯恩C罗并列
2018-01-08 17:18 球智库   

近日,根据德国媒体《转会市场》网站更新了一批球员的身价估值,在最新的球员身价估值排名中,内马尔原先第一的位置再次被梅西超出。而哈里凯恩身价也上升到了1.2亿欧元,和C罗并列第三的位置,前10位中有7位球员身价达到或超过1亿。

根据榜单的数据显示,梅西以1.8亿稳居榜首,而内马尔则以1.5亿屈居次席。而值得注意的是,热刺核心凯恩的身价已经上升到了1.2亿,追平了皇马头牌C罗,这也是凯恩的身价第一次过亿。

转会市场的详细排行

而紧追其后的分别是德布劳内(1.1亿欧元),格列兹曼(1亿欧元),阿扎尔(1亿欧元),姆巴佩(9000万欧元),博格巴(9000万欧元),库蒂尼奥(9000万欧元)。

梅西凭借2017年下半年的出色发挥以及整体市场的提升,从原先的1.2亿欧元的身价升到了1.8亿实则为史上最高。不过梅西重回世界第一也算是众望所归,毕竟目前而言,考虑到年龄、竞技水准和市场等因素,梅西仍然是世界第一的球星。

责任编辑: 赵军山 TT002
责任编辑: 赵军山 TT002
广告