Loading… 巴萨和皮克正式续约4年,违约金高达5亿欧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴萨和皮克正式续约4年,违约金高达5亿欧
2018-01-20 15:33 球智库   

 

北京时间1月18日,西甲豪门巴萨在官方网站上宣布,同球队中卫皮克完成续约,双方的新合同签到了2022年6月30日,皮克的违约金会达到5亿欧元,在完成这份合同时,皮克将年满35岁,这意味着他有望在巴萨退役。这份合同将确保这位拉玛西亚青训的代表球员,未来4年都在巴萨效力。

巴塞罗那官方写道:“1997年,年仅10岁的皮克进入巴塞罗那俱乐部青训,并先后在巴萨的各个梯队效力。2004年他曾加盟曼联,也曾被租借至萨拉戈萨效力过。2008年夏天,巴塞罗那用500万欧元的转会费把他带回诺坎普,此后他一直为红蓝军团效力。”

“皮克重回巴萨后,在时任主帅瓜迪奥拉手下成为了主力中卫。自此以来皮克都是巴萨阵容中最关键的一员,他也被看做是世界上最好的中后卫之一,在巴萨效力的10年中,他获得了3座欧冠冠军,6座西甲冠军,5座国王杯冠军和5座西班牙超级杯冠军。除此之外他还帮助球队获得了3座欧洲超级杯冠军和3座世俱杯的冠军。”

截至目前皮克已经为巴萨出战了421场比赛打进了37球。可以看出他在巴尔韦德手下也是受到重视的,本赛季他是球队阵容中不可或缺的一员,出场25次打进2球。在小马哥远走中国之后,皮克正式上位,巴尔韦德将任命他接任巴萨第四队长。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告