Loading… 罗贝托将和巴萨敲定续约事宜 违约金或高达4亿_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
罗贝托将和巴萨敲定续约事宜 违约金或高达4亿
2018-01-20 09:28 球智库   

 

曝巴萨与罗贝托已就续约达成初步一致

据《马卡报》消息表示,罗贝托和巴萨已经就续约达成初步一致。双方续约事宜亦将在近日敲定。

据悉双方除了面对面谈判,还通过邮件进行报价和讨价还价。世界体育报称下一次会面有可能就能达成最终的协议,双方在固定薪资和浮动条款方面还有一些细节没谈妥,但是大方向已经非常接近了。如果最终达成一致,罗贝托会与巴萨续约至2023年,违约金4亿欧元。

罗贝托此前的合同2019年到期,此次将续约3年,直到2022年。此前罗贝托的违约金只有4000万欧元,这也受到了其他豪门俱乐部的垂涎,但罗贝托本人的意愿一直是留在巴萨,未与任何俱乐部接触。此次新合同的违约金或将上涨至4亿欧元,与登贝莱和库蒂尼奥持平,虽然这还未得到双方的确认。

曝罗贝托将于近日和巴萨敲定续约事宜

值得一提的是,皮克和罗贝托都是巴萨的重要球员,前者是后防线的支柱,后者是球队重要的万金油,他们的合同都在2019年到期,俱乐部的计划是在他们进入合同最后一年前开始进行续约谈判,这意味着两人将在6个月内获得新的合同。此前,梅西和伊涅斯塔的续约进展里,巴萨也是如此操作的。如今,皮克已获签约,那么,罗贝托的续约相信也是时间问题了。

说起罗伯托,他14岁时便离开家乡雷乌斯,来到巴塞罗那,加入到世界闻名的拉马西亚青训营。在拉马西亚,罗伯托迅速展现出自己的天赋,这位前塔拉戈纳中场球员不断取得进步,在路易斯·恩里克执教的巴萨B队里,他成为重要一员。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告