Loading… 重返英超?曝西汉姆有意佩莱,双方已实质性接触_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
重返英超?曝西汉姆有意佩莱,双方已实质性接触
2018-01-30 14:46 球智库   

 

根据英国媒体《天空体育》的报道,西汉姆联目前正在与山东鲁能就引进意大利前锋佩莱一事进行协商谈判,双方甚至已经进入了实质性的接触,看来鲁能锋霸非常有可能步保利尼奥的后尘重返顶级联赛效力。

《天空体育》称,佩莱很明显希望重返欧洲赛场,即使他在鲁能享受不菲的年薪,但仍做好了加盟西汉姆联的准备。另一方面,山东鲁能也愿意出售佩莱,这让交易成功的可能性大大增加。正因如此,英国媒体表示西汉姆联很有信心在冬季转会窗关闭前拿下佩莱。目前,距离英超冬窗关闭还剩三天时间,而佩莱的命运也将在这段时间内敲定。

佩莱很快便会与中国球迷作别

据悉,目前双方牵手的主要障碍集中在球员的工资方面,换句话说,佩莱若要加盟西汉姆联,就需要降薪。佩莱团队的人员与西汉姆联在进行接触,目的是达成协议,尽管目前来看,这笔交易的操作仍然是非常复杂的。西汉姆联为佩莱提供了一份为期两年半的合同。

佩莱今年32岁,2016年夏天转会加盟山东鲁能。在效力鲁能的一个半赛季中,佩莱共代表球队出战41场正式比赛。2017赛季中超赛场佩莱共出场24次,打进7球并有5次助攻。在转会山东鲁能前,佩莱曾在南安普顿效力两个赛季,期间共打进30球。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告