Loading… 觊觎世界杯,前法国国脚希望离开枪手另寻发展_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
觊觎世界杯,前法国国脚希望离开枪手另寻发展
2018-01-08 09:54 球智库   

 

根据《队报》的消息,由于缺乏出场时间,阿森纳边后卫德比希希望能够加盟西布罗姆维奇。

德比希近年来经常遭受伤病的困扰,他的竞技状态直接受到了较大的影响,阻碍了他在俱乐部和国家队的发展。像在2016年1月,他在阿森纳与巴黎圣日耳曼的欧冠比赛中受伤,从而错过了2016年的法国欧洲杯。新赛季,德布希已经完全伤愈,但他也失去了昔日的主力位置。

眼看世界杯就要来临了,据悉德比希并未放弃入选法国队,他希望能在其他俱乐部多踢比赛,而西布罗姆维奇对他非常感兴趣。本赛季西布朗表现差强人意。英超22轮战罢,西布朗目前仅积16分,仅以净胜球的优势领先同分的斯旺西排名倒数第二,目前已经在降级区中徘徊。

而枪手方面,目前跟领头羊的曼城差距较大,基本无望争夺英超冠军宝座。尽管如此,他们冬窗可能还有较大的动作,据有关媒体透露,枪手可能会斥巨资引进勒马尔。德比希如果能成功出售,将在一定程度上减轻球队的薪资负担。

今年32岁的德比希出自里尔青训体系。2014年夏天,德比希从纽卡斯尔联转投阿森纳。但后来随着贝莱林的崛起,德比希在球队失去了位置。本赛季,法国人一共为枪手上场6次,攻入1球。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告