Loading… 晒图表忠心!阿兰穿恒大球衣展望新赛季_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
晒图表忠心!阿兰穿恒大球衣展望新赛季
2018-01-08 10:18 球智库   

 

日前,广州恒大外援阿兰通过个人社交平台发布了自己身着恒大球衣的照片并为新的一年祈福。此举与此前媒体传出他将离队的传闻并不相符,也被诸多球迷解读为阿兰期待继续留队效力。

此前有媒体报道阿兰将会离开广州恒大,不过近日阿兰上传了自己身穿恒大球衣的图片,同时写道:“(Readyforanotheryear!Godblessus!)准备好开启新年了!上帝保佑我们!”

在上赛季,广州恒大虽然问鼎中超冠军但在亚冠与足协杯赛事中折戟,未能完成赛季前的目标。阿兰在整个赛季的中超联赛中出战27次(首发20次),奉献了10个进球与4次助攻。在亚冠赛场上他也奉献了7个进球,位居射手榜第四位。

为了下赛季继续冲击中超冠军和亚冠冠军,广州恒大在冬窗的人员变动必然不少。作为非传统中锋的阿兰很有可能被卡纳瓦罗冷落,而近日网传的转会绯闻中,加蓬前锋奥巴梅杨可能加盟球队,若然真的能够签下这名中锋,恐怕阿兰在恒大的日子也不长久了。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告