Loading… 3000万镑!热刺继续将西索科摆上货架_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
3000万镑!热刺继续将西索科摆上货架
2018-01-08 10:10 球智库   

 

英国《镜报》报道,热刺愿意在冬窗放走穆萨-西索科,前提是有俱乐部提出超过3000万英镑的报价。

西索科是在2016年夏天从纽卡斯尔加盟热刺的,当时他刚代表法国参加完欧洲杯,表现优异获得各俱乐部关注。在2016年夏天转会截止日,据悉埃弗顿已经和纽卡斯尔就西索科转会达成初步协议,但是西索科没有去埃弗顿报到和体检,最终热刺截胡成功,以3000万镑签入西索科。

不过自从加盟热刺以来,这位法国中场的表现让人失望。西索科为热刺出战57场比赛,但是仅仅打进1球。据悉,热刺主帅波切蒂诺希望能在这个冬季转会窗口加强自己的阵容深度,但是要引进球员的话就必须先清洗一部分队员,并收回部分转会费,因此目前只是球队常规轮换阵容中的一员、但是仍然被转会市场看好的西索科就成为了热刺一个很好的选择。

波切蒂诺承认,去年夏天西索科差点被清洗,而西索科本人接受法国媒体采访时也希望热刺放他走。如果有合适的买家介入,热刺方面会非常乐意甩掉西索科。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告