Loading… 火爆!安达卢西亚德比后二十多名球迷打架被逮捕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
火爆!安达卢西亚德比后二十多名球迷打架被逮捕
2018-01-08 10:06 球智库   

 

皇家贝蒂斯客场战胜塞维利亚

塞维利亚主场迎战皇家贝蒂斯又称为安达卢西亚德比,本场比赛塞维利亚主场3-5不敌皇家贝蒂斯。赛后,据《马卡报》报道,双方球迷在社交聊天软件上约架,警方已逮捕了这24名斗殴的球迷。

在今天凌晨的安达卢西亚德比上,塞维利亚和皇家贝蒂斯上演了进球大战,最终塞维利亚主场3-5不敌皇家贝蒂斯。同时也是皇马贝蒂斯历史上首次在客场打进塞维利亚5个进球,他们也终结了塞维利亚在联赛中的主场不败纪录,赛后,皇家贝蒂斯队长华金难掩德比战取胜的激动之情,他通过媒体向球迷喊话:“今天我们要尽情欢庆胜利谁也不准休息,那些在凌晨5点之前结束庆祝回家的贝蒂斯球迷都要给我们交罚款!”

因打架二十多名球迷被逮捕

这场德比大战不仅赛场上火爆,球场外的球迷更是爆发了激烈的冲突。据塞维利亚市议会的消息,凌晨1点在塞维利亚的蓬特德拉巴尔克塔桥上爆发了球迷斗殴。据悉,这些极端球迷通过社交网络“约架”,随后塞维利亚警方出动,并逮捕了24名斗殴者。同时,警方在现场收缴了大量的棍棒、刀子和斧子。

斗殴造成一人受伤,目前正在住院治疗。安达卢西亚政府代表安东尼奥-桑斯表示,还可能会有进一步的逮捕。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告