Loading… 旧情人作假证,恰球王成功洗刷冤屈_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
旧情人作假证,恰球王成功洗刷冤屈
2018-01-08 10:08 球智库   

 

根据意大利媒体的报道,虽然此前曾被指控威胁和殴打歌手安妮塔-拉蒂菲,但AC米兰的中场球星恰尔汗奥卢还是被判无罪。

2014年,恰尔汗奥卢和安妮塔有过短暂的交往,期间这名女歌手宣称自己怀孕了。但当时恰尔汗奥卢已经与现在的妻子订婚,安妮塔声称恰尔汗奥卢不想要这个孩子,并殴打她,致使她因心理压力而流产。她通过一位记者朋友向恰要求25万欧元的赔偿。

尽管如此,按照《米兰体育报》的说法,土耳其的一个法庭已经宣判恰尔汗奥卢无罪,并且要求安妮塔-拉蒂菲进行70小时的社区服务,原因是其提供假口供并且诽谤恰尔汗奥卢。整个过程将向那位记者朋友公开。

本赛季在AC米兰阵中,恰尔汗奥卢一共参加过22场正式比赛,贡献了3粒进球和6次助攻。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告