Loading… 表现糟糕!路易斯离队钟声已敲响_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
表现糟糕!路易斯离队钟声已敲响
2018-01-08 10:18 球智库   

 

路易斯此役表现非常糟糕

北京时间1月7日,2017-18赛季英格兰足总杯第3轮的一场焦点战开打,切尔西在客场面对诺维奇。时隔多日,大卫-路易斯重回首发,不过蓝军攻击群整体低迷,两队最终0-0战平,切尔西和诺维奇将重赛一场。本场比赛,切尔西后卫路易斯表现强差人意。

其实路易斯的能力没问题,否则他不可能在上赛季成为球队的绝对主力,关键的就是态度。今天面对英冠排名第13的诺维奇,路易斯都能屡屡出现低级失误,这说明他从思想上并没有认真对待比赛。《伦敦足球》赛后给路易斯打出不及格的5分:“在错过了一个多月的比赛后,回归的巴西人看起来有些‘生锈’,他的表现丝毫不像上赛季那个稳健的中卫。”

路易斯无谓的犯规吃到了黄牌

据了解,近期关于路易斯离队的消息是传得沸沸扬扬,孔蒂也是逐渐对这位上赛季的绝对主力不予重用,此前在接受采访时,孔蒂就一直表示路易斯有膝盖伤势,但是媒体却并不这样认为,纷纷猜测两人有矛盾。其实孔蒂对于路易斯在斯坦福桥的未来也是闭口不谈,他甚至非常严肃的说道,“他需要努力,否则未来的话,要么是在板凳上,要么是在看台上。”

因为膝盖伤势,路易斯已经缺席了7场比赛,英媒认为,即便巴西人身体恢复,他也很难撼动克里斯滕森的主力位置。再加上本场比赛的表现,恐怕路易斯在切尔西彻底没了未来。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告