Loading… 穆里尼奥和孔蒂骂战不断升级 孔蒂:球场见_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
穆里尼奥和孔蒂骂战不断升级 孔蒂:球场见
2018-01-08 10:25 球智库   

 

孔蒂和穆里尼奥再掀骂战

穆里尼奥和孔蒂的口水战近来占据了各路英媒的头条。穆里尼奥在自己的赛前发布会上表示自己不会在场边表现得像个小丑来展现所谓的激情,虽然没点名,但英媒都热炒穆帅是在讽刺孔蒂。而向来脾气火爆的孔蒂干脆直接点名骂了穆里尼奥老年痴呆。曼联击败德比郡的赛后,穆里尼奥再次对此做了回应,他表示自己永远不会出现打假球的情况,这明显是在嘲讽孔蒂之前的假球风波。

孔蒂' width='550' height='314' border='0' hspace='0' vspace='0' style='text-indent:0em;width:550px;height:314px;'>

穆帅再次讽刺孔蒂

面对穆里尼奥的攻击,孔蒂当即就做出了回应,“意大利的人,都知道我的为人。正因为这样,你(穆里尼奥)在说话时应该当心一点。当你想对付一个人时,你最好一下子把他击垮。不然,两年后你还要帮助这个人,因为他现在的存在变得对你有利。现在的情况很清楚,我没有什么要澄清的。如果穆里尼奥想和我在球场对决的话,我也做好了准备,一点问题都没有。”现在看来,穆里尼奥和孔蒂两人的口水仗又要升级了。

2011年5月,孔蒂因为涉嫌操纵比赛而被全球禁赛10个月,这也是他一生最大的污点。他之所以离开意大利国家队加盟英超,很多原因就是为了躲避意大利人的流言蜚语。孔蒂原本以为上赛季的英超冠军可以为他洗刷罪名,但没想到如今穆里尼奥又翻出旧账,给了他当头一棒。古有诸葛亮三气周瑜,今有魔力鸟三气孔蒂。看来以后孔蒂还是少惹穆里尼奥为妙,否则最终受伤的还是自己。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告