Loading… 申花官宣特维斯离队,博卡带走将付600万刀_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
申花官宣特维斯离队,博卡带走将付600万刀
2018-01-08 09:57 球智库   

 

上海申花俱乐部通过官方微博宣布,特维斯2018赛季将不再继续为球队效力,并祝他未来一切顺利。

申花在声明中表示:上海绿地申花足球俱乐部经与特维斯本人友好协商,双方同意2018赛季不再继续履行相关工作合同。俱乐部感谢其在过去一个赛季中所做的努力,特别是在球队夺取足协杯冠军征程中做出的重要贡献,祝愿特维斯未来的职业生涯一切顺利!

特维斯出生于1984年2月5日,身高171cm,体重75kg。特维斯的职业生涯起步于阿根廷劲旅博卡青年,2001年进入博卡青年一线队,至2005年共代表博卡青年出场110次,攻入38球,2003年帮助博卡青年勇夺三冠王(阿根廷甲级联赛冠军、南美解放者杯冠军和丰田杯冠军)。

早些时候,博卡青年俱乐部已经官方宣布了特维斯和球队开始合练的消息,不出意外新赛季他将回归阿根廷,为老东家博卡青年效力。本赛季,特维斯在加盟申花后一直没有拿出令人信服的表现,由于伤病和状态等原因总共只为球队在中超出场16次,打进4球。

特维斯的下家有可能是老东家阿甲的博卡。根据阿根廷媒体的报道,博卡愿意为特维斯“赎身”付出300万美元的代价,同时野兽自掏其余的300万美元。根据三方之间的合同,如果博卡要在2018年带走特维斯,需要付出600万美元的代价。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告