Loading… 苏宁官宣R马离队 成第二位登陆欧洲的中超外援_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
苏宁官宣R马离队 成第二位登陆欧洲的中超外援
2018-01-08 10:27 球智库   

 

中超俱乐部江苏苏宁官方宣布,球队外援R-马丁内斯加盟西甲球队比利亚雷亚尔。同时R马也成为继保利尼奥之后第二位从中超联赛平台直通欧洲五大联赛的球员。

R马,2016赛季中段加盟江苏苏宁易购队,这位哥伦比亚的边缘国脚,在短短一年多的时间里证明了自己,也为苏宁做出了巨大的贡献。今天,苏宁足球俱乐部宣布,R马将以超过原转会费很多的价格转会西甲球队比利亚雷亚尔。也让我们一起祝福这位球场风之子,在黄色潜水艇能有更加出色的发挥。据悉,这笔转会费的价格在1500万欧元。

自此,马丁内斯也成为继保利尼奥之后又一位登陆欧洲足球舞台的中超球员。1月13日,比利亚雷亚尔将在联赛中客场挑战皇家马德里,届时马丁内斯也有望迎来自己的西甲首秀。

R马回西甲 成第二位回欧洲的中超外援

以下为苏宁官方公告:

经双方俱乐部达成一致,原江苏苏宁足球俱乐部球员罗杰·马丁内斯即日起正式加盟西班牙比利亚雷亚尔足球俱乐部。马丁内斯于2016年7月14日加盟江苏苏宁,在代表球队出战的43场正式比赛中打入20粒进球,并送出6次助攻,他在球场上的精彩表现不仅让中超的球队和球迷关注,也引起了众多欧洲俱乐部的注意。对于自己的球员能够加盟欧洲顶级联赛俱乐部,江苏苏宁给予支持,并最终促成马丁内斯加盟西甲球队比利亚雷亚尔。

感谢马丁内斯,感谢他为我们奉献的一粒粒精彩的进球和每一场精彩的比赛!祝福马丁内斯,祝福他能在新的环境、在更高的舞台上继续展现自己的天赋与实力!一切顺利!

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告