Loading… 披萨都是你的!英甲门将零封获新奇奖励_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
披萨都是你的!英甲门将零封获新奇奖励
2018-01-08 10:19 球智库   

 

赢披萨的大功臣门将克里斯-尼尔和披萨合影

近日,在英格兰足总杯第3轮的比赛中,英甲球队弗利特伍德对阵莱斯特城,弗利特伍德门将克里斯-尼尔在这场比赛中完成零封对手。而据相关媒体报道,如果门将克里斯-尼尔能在这场比赛中完成零封,那么他将获得俱乐部的赞助商PapaJohn给他们提供1年的免费披萨,而现实中该门将也真是得到了吃一年免费披萨的机会。

前锋科尔抱着披萨憨笑

这是现场的还原:当比赛最终比分定格在0-0,赞助商立刻兑现了悬赏,大批免费披萨送到了球场里。门将尼尔还和披萨盒子拍摄了合影,在他身边摞起来的披萨盒,与尼尔的身高一样高。这么多披萨,显然尼尔一个人吃不完,赞助商提供的份量足够全队吃了。前锋科尔(本场首发球员之一)坐在一堆披萨当中,怀里抱着一大盒披萨拍了照片。免费吃一年披萨,对于大球队的球星而言可能不算什么,但对于这支小镇球队的球员算是非常开心的事,有句话不是这样说的吗,做人呢,最重要就是开心嘛。

而在接受媒体采访时,福利特伍德的门将尼尔没有过多谈论这个赌注的问题,而是谈到了瓦尔迪的励志经历,他说道:“他从一名非职业联赛球员一跃进入到了最顶级的英超联赛,对于非职业联赛和低等级联赛的球员来说,这是一个非常励志的故事,它让人们相信,只要你能放下身段并努力工作,那么没有什么是不可能的。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告