Loading… 荷兰后卫继续漂泊 将离开意甲加盟尼斯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
荷兰后卫继续漂泊 将离开意甲加盟尼斯
2018-01-08 10:13 球智库   

 

据意大利著名足球转会专家迪马济奥个人网站的消息,卡利亚里边后卫范德维尔接近加盟尼斯。作为替代方案,卡利亚里准备引进贝内文托边后卫莱蒂齐亚。

去年夏天范德维尔从费内巴切加盟卡利亚里,不过本赛季到目前为止,这名29岁的后卫仅仅获得了5次出场机会。据迪马济奥网站报道的消息,仅仅半个赛季后,范德维尔就要离开意甲联赛了,因为尼斯接近签下这位前荷兰国脚。

卡利亚里正在积极地寻找范德维尔的替代者,从目前的情况来看,卡利亚里准备签下贝内文托27岁的后卫莱蒂齐亚。数据方面来看,本赛季莱蒂齐亚已经代表升班马贝内文托首发出战12场意甲联赛。媒体称双方高层已经进行了谈判,两支俱乐部会尽快敲定这笔转会。

范德维尔1988年2月3日出生在阿姆斯特丹,身高1.83米,司职右后卫,代表荷兰国家队出场46次。他出自阿贾克斯青训营,代表这家荷甲豪门出场达到191次,贡献13球17助攻,3次夺得荷甲联赛的冠军。2012年夏天,巴黎圣日耳曼以600万欧元引进范德维尔。这名荷兰右翼为帮助球队连续4年夺得法甲联赛的冠军,跟巴黎合同到期后自由转会至费内巴切,随后转投意甲赛场。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告