Loading… 近6千万锁定库鸟替身 马赫雷斯或不日加盟红军_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
近6千万锁定库鸟替身 马赫雷斯或不日加盟红军
2018-01-08 10:04 球智库   

 

当库蒂尼奥加盟巴萨已成定局,利物浦当务之急就是快速找到替代库蒂尼奥的中场位置,据拜因体育报道,利物浦将花费5500万欧元签下莱斯特城球星马赫雷斯,双方签约至2022年。

在库蒂尼奥以1.6亿欧元的身价加盟巴塞罗那后,利物浦丝毫没有浪费时间,马上就着手寻找其他球员的加盟作为替代和补充,莱斯特城中场马赫雷斯就是利物浦的首选目标。

据多家英国媒体报道,利物浦引进马赫雷斯的交易已经基本完成,马赫雷斯将于周日接受利物浦的体检,之后双方将签约四年,合同到2022年。转会费达到了5500万欧元。同时也是继范迪克之后,利物浦冬窗转会第二笔引援。

马赫雷斯今年26岁,自2014年加盟莱斯特城以来,他很快成为了欧洲一线球星。2015/16赛季,马赫雷斯的出色发挥帮助莱斯特城夺得了英超冠军,那一年他也获得了非洲足球先生。此前马赫雷斯曾经与巴萨、阿森纳等多家豪门传出转会绯闻。如今刚刚拿到了一笔巨额转会收入的利物浦延续了他们在冬窗的高效,迅速出手敲定了马赫雷斯的转会。在签下马赫雷斯之后,利物浦还有资金可用,接下来是否还会有新援加盟值得期待。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告