Loading… 伤病肆虐!阿莱格里:我们依然足够强大_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
伤病肆虐!阿莱格里:我们依然足够强大
2018-01-08 09:56 球智库   

 

阿莱格里豪言冲三冠

意甲第20轮,尤文图斯做客撒丁岛竞技球场1比0战胜卡利亚里。迪巴拉、贝尔纳代斯基、法里亚斯先后击中门柱,迪巴拉、赫迪拉双双因伤退场,贝尔纳代斯基打入全场唯一进球。

尽管最终球队获得了比赛的胜利,但尤文在比赛中同样遭遇了伤病的打击,前锋迪巴拉在下半场疑似拉伤一瘸一拐地离场。“我们不知道现在的情况有多糟糕,但他会接受检查。幸运的是,我们现在进入了两周的冬歇期,他这段时间显然需要比其他人休息得更多,所以希望他在赛季的最后阶段会更有活力。”尤文图斯主帅阿莱格里表示。

迪巴拉伤退

迪巴拉伤退

值得一提的是,尤文图斯本赛季的伤病情况颇为严重,对卡利亚里一战前,布冯、赫韦德斯、夸德拉多、德西利奥、马尔基西奥都因伤缺席。打完这场比赛之后,老妇人伤病名单上又增加了两个人,可见阿莱格里能够用使用的球员已经不多了。

谈及球队连胜的原因,阿莱格里还指出,“俱乐部有着不断取胜的基因,我们的阵容很强大。和周三相比,我换了6名首发球员,但我们依然有十足的竞争能力。”

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告