Loading… 官方:北京国安宣布U23红人韦世豪正式加盟_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
官方:北京国安宣布U23红人韦世豪正式加盟
2018-01-08 10:11 球智库   

 

北京时间1月7日上午,北京中赫国安俱乐部官方宣布,韦世豪正式加盟,将在下赛季身披球队7号球衣。这名被里皮视为潜力无限的年轻球员,在东亚杯上打进2球,在完成签约后,韦世豪也将在结束国青队比赛后前往葡萄牙与队友们会合,备战新赛季。

之前国安已经连续签下三名内援胡延强、池忠国以及刘欢,根据报道,国安原本打算同时宣布韦世豪和傅欢加盟,但由于傅欢临时“变卦”,最终国安只在元旦节那一天官宣了3名新援入队。

实际上,2017年的足协杯决赛未结束,便传出国安和韦世豪眉来眼去的消息。据悉,韦世豪所属经纪公司和国安高层有着不错的私交,加上其技术特点符合施密特的战术要求,因此在这样的情况下,国安最终下定决心强攻韦世豪。

今年刚刚23岁的韦世豪,在上赛季的中超联赛中出场14次,作为一名U23球员他共首发出场8次打进3球并贡献3次助攻。在主场5-1屠杀国安的比赛中,韦世豪打入2球,彻底令国安球迷折服。另外,在东亚杯上韦世豪在三场比赛中独进两球,已经是“大场面先生”一般的存在,这也证明了里皮所说的“他身上潜力无限”的正确。如今,加盟国安将与索里亚诺、于大宝组成的攻击线,加上主帅施密特的战术布置,北京国安队新赛季的比赛不仅场面好看,比赛结果也不会让球迷们失望。

中赫国安俱乐部在公告中写到:

韦世豪出身于鲁能青训,曾先后效力于葡超博阿维斯塔、费伦斯及葡甲莱雄伊什等俱乐部,上赛季效力于上海上港。韦世豪个人技术优秀,身体素质出色,攻击手段多样,可以胜任中锋、边锋、边前卫等中前场多个位置。

韦世豪曾经多次入选国少、国青、国奥等国字号球队,在2017年首次入选男足国家队,在东亚杯上出任主力并收获两个进球。2018赛季,韦世豪将身披北京中赫国安7号球衣为俱乐部效力。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告