Loading… 分一杯羹!曝国米将从库鸟转会分得240万欧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
分一杯羹!曝国米将从库鸟转会分得240万欧
2018-01-08 10:17 球智库   

 

分一杯羹!曝国米将从库鸟转会分得240万欧

库蒂尼奥已经正式转会至巴萨,转会费达到惊人的1.6亿欧元,为此利物浦可谓是赚得盘满钵满。不过根据意大利著名转会专家迪马济奥在其网站上透露的消息称,库蒂尼奥的老东家国际米兰也将会从中获利,金额达到了240万欧元。

库蒂尼奥加盟红军之时有额外条款'

库蒂尼奥加盟红军之时有额外条款

2013年1月,利物浦从国际米兰手中签下了库蒂尼奥,当时的转会费为1250万欧元。不过据了解,利物浦与国际米兰之间的合同还存在着一条大概为1.5%分成的转售条款,条款中约定,如果库蒂尼奥被利物浦再次售出,那么蓝黑军团将会收取百分比的分成。

因此,根据利物浦售出库蒂尼奥而获益的金额数目计算,国际米兰将从库蒂尼奥未来的转会费中获得1.5%共计240万欧元的转会分成,随着巴萨官宣库蒂尼奥正式加盟,利物浦必须按照合同内的约定,即刻支付国际米兰的分成费用。而值得一提的是,如此一来,国际米兰出售库蒂尼奥的总收益将达到约为1500欧元。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告