Loading… 淘金!前米兰球王加盟墨西哥联赛,聚首前队友_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
淘金!前米兰球王加盟墨西哥联赛,聚首前队友
2018-01-08 10:00 球智库   

 

梅内正式加盟墨西哥联赛

根据墨西哥联赛球队墨西哥美洲官方宣布的消息,球队签下了效力在安塔利亚体育的法国前锋杰里米-梅内。这位昔日效力过欧洲众多豪门俱乐部的边路好手将会前往南美洲联赛淘金。

梅内出道于索肖,年仅17岁时就在法甲联赛上演帽子戏法,这一纪录至今无人超越,最接近他纪录的是如今炙手可热的姆巴佩(18岁2个月)。之后梅内相继效力摩纳哥和罗马,在2011年加盟巴黎圣日耳曼,一度是球队的绝对主力,但随着伊布、卡瓦尼等大牌的到来,梅内失去了位置。

梅内远赴墨西哥淘金

30岁的梅内在2014年梅内自由转会AC米兰,首个赛季发挥非常出色,在意甲打进16球,被米兰球迷称为“梅球王”。但之后由于伤病等原因再度成为边缘人,最终在2016年夏天加盟波尔多。2017年6月,梅内转会土超安塔利亚体育,半年时间仅出场9次,没有取得进球,由于俱乐部财政状况不佳,他和另一位法国“四小天鹅”成员纳斯里一起被解约。

不过远赴南美的梅内并不会感到孤单,因为在刚刚过去的夏季转会窗中,他的前AC米兰队友本田圭佑也效力在帕丘卡,两人的关系虽然算不上非常密切,但是他乡遇故知必定会有另一番滋味。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告