Loading… 渣叔谈库鸟转会:遗憾没能留住 祝他一切顺利_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
渣叔谈库鸟转会:遗憾没能留住 祝他一切顺利
2018-01-08 10:27 球智库   

 

经历半年时间,利物浦和巴萨终于官宣库蒂尼奥的转会消息,巴西人也如愿来到梦想的俱乐部。如今,利物浦主帅克洛普在接受俱乐官方采访透露了关于库蒂尼奥转会的更多细节。

在采访的一开始,克洛普首先表示,利物浦不愿意看到库蒂尼奥走人的局面,“作为一支球队和俱乐部,我们要向库蒂尼奥这样的一位好朋友、一个好人和一个出色的球员说再见,这是我们非常不情愿的。”

“这已经不是秘密了,库蒂尼奥从(2017年)7月就想要完成这笔转会交易了,那时候巴萨第一次公开了他们对库蒂尼奥的兴趣。库蒂尼奥对这一点非常坚持,对我、对球队老板、甚至对他的队友们都是如此,这笔转会是他迫切想要去实现的。”

克洛普也祝福了库蒂尼奥:“库蒂尼奥在利物浦效力的5年中做出了巨大贡献,他不想和我们续约,这让我们非常失望,以我们之间的关系,我们只能怀着沉重的心情祝愿他一切都好。”

克洛普还是祝福库蒂尼奥

当然对于库蒂尼奥的离开,有一些极端的球迷做出烧球衣的行为,也应了那句爱之深责之切,而克洛普也安慰球迷说道:“有球员加盟,也有球员离开,这就是足球。不过作为一家俱乐部,我们足够大,也足够强,我们可以延续在球场上的侵略性,即便我们失去了一位重要的球员。我在这里已经很长时间,我清楚利物浦的历史,在过去也有关键的球员离开,但是俱乐部始终在前进。利物浦的心脏和灵魂不会变化,尽管我相信有很多俱乐部愿意购买它。”

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告