Loading… 尤文外租中场出场次数达标,都灵将正式买断合同_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
尤文外租中场出场次数达标,都灵将正式买断合同
2018-01-08 09:58 球智库   

 

林孔将会被都灵强制买断

北京时间今日19时30分,意甲第20轮都灵主场对阵博洛尼亚。此役尤文图斯的外租中场林孔首发代表都灵登场,这是他本赛季第21次代表都灵在联赛上阵。根据意大利媒体透露,此举也激活了都灵与尤文图斯之间的买断条款,林孔将会正式加盟都灵。

去年夏天,林孔以300万欧元的租借费从斑马军团加盟同城球队都灵,不过合同中还规定,如果他出场达到21次,都灵必须强制性买断其所有权。而在今晚都灵对阵博洛尼亚的比赛中,新帅马扎里同样将这名委内瑞拉国脚放入了首发阵容之中,为此满足了双方俱乐部之间的激活买断条款。

林孔将正式加盟都灵

据悉,这也意味着林孔合同内的一条价值600万+100万欧元浮动的强制性买断条款被激活,尤文图斯将最多收到700万欧元的转会费用,不过100万欧元的浮动条款要取决于林孔的个人表现。而值得一提的是,尤文图斯将会在这笔交易中至少赚取200万欧元的差价,因为去年他们以800万欧元从热那亚买来这位委内瑞拉国脚。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告