Loading… 布里斯班狮吼vs悉尼FC 狮吼深度受让仍然严峻_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
布里斯班狮吼vs悉尼FC 狮吼深度受让仍然严峻
2018-01-08 10:09 捷报比分网   

 

布里斯班狮吼vs悉尼FC

2017/18澳超第15轮

比赛时间:2018-01-08 星期一 16:50

布里斯班狮吼本赛季糟糕的主场成绩,实在很让人意想不到。

对战背景

1、布里斯班狮吼上轮主场0-2不敌西悉尼漫步者,近4轮输足3场,近5轮联赛仅取胜1场。

2、布里斯班狮吼近期主场遭遇3连败,前8个主场1胜2平5负,仅击败墨尔本城,是目前澳超的最弱主场。

3、布里斯班狮吼近11个主场有10场输盘记录,同时场均只打进1球。

4、悉尼FC上轮澳超榜首大战主场2-2憾平纽卡斯尔喷气机,止住此前6轮连胜,而他们本赛季截至目前还没有过1次连续不胜的记录。

5、悉尼FC最近5轮比赛总计打进20球之多,期间每轮至少打进两球。

6、悉尼FC近期客场保持3连胜,近7个客场赢足6场,期间仅负于中央海岸水手。

7、悉尼FC本赛季首回合主场3-1击败布里斯班狮吼,近4次交手2胜2平,近4个对战客场则是3平1负。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告