Loading… 蝴蝶效应?曝黄潜接近以1500万欧签约R马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
蝴蝶效应?曝黄潜接近以1500万欧签约R马
2018-01-08 10:04 球智库   

 

R马可能已经与黄潜签约

根据西班牙媒体《马卡报》的消息,随着比利亚雷亚尔前锋巴坎布正式加盟北京国安,黄潜希望能够在冬窗尽早寻找到刚果前锋的替身,目前西甲劲旅已经非常接近与江苏苏宁前锋罗杰-马丁内斯达成协议,黄潜将会为此付出1500万欧元,交易很可能会在未来数小时内官宣。

1994年出生的罗杰-马丁内斯场上司职前锋,国籍哥伦比亚,R马在2016年7月自阿根廷竞技队转投江苏苏宁,截至目前,R马效力苏宁一个半赛季共打进18球,贡献6个助攻,效率颇高。而根据此前据多家外媒报道,R马可能于今年冬窗离开苏宁,包括葡萄牙体育、比利亚雷亚尔等球队均有意R马。

R马已非常接近黄潜

《马卡报》报道,尽管巴坎布转会国安还没有官宣,但比利亚雷亚尔已经找到了巴坎布的替代者,那就是效力于江苏苏宁队的哥伦比亚前锋罗杰·马丁内斯,此前他被认为将会租借给国际米兰踢球。据悉,R马的转会费将会达到1500万欧元,双方已经在昨天达成了协议,数小时内就会对外界公布。加入比利亚雷亚尔之后,马丁内斯将和巴卡、于纳尔、桑索内等人展开竞争。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告