Loading… 襄王有梦!曝红军弃锋自荐国际米兰获青睐_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
襄王有梦!曝红军弃锋自荐国际米兰获青睐
2018-01-19 14:15 球智库   

 

襄王有梦!曝红军弃锋自荐国际米兰获青睐

根据意大利《都灵体育报》的报道,此前利物浦前锋丹尼尔-斯图里奇曾经自荐租借到加盟国际米兰,以寻求更多的上场时间。而此举似乎收到了蓝黑军团的回应,国米近日也有意引进这名红军边缘前锋。

蓝黑军团打算在这个月补强阵容,但由于受到财政公平法案的限制,他们无法花费巨资引援。因此,国际米兰一直都希望能够以租借的形式引进球员,会附带买断条款,但没有在夏天强制性买断的义务。虽然队长伊卡尔迪始终都是球队的锋线绝对主力,但国际米兰阵中没有阿根廷人的可靠替补,而现在《泰晤士报》的记者保罗-乔伊斯就透露,他们有意斯图里奇。

襄王有梦!曝红军弃锋自荐国际米兰获青睐

28岁的斯图里奇本赛季仅仅代表利物浦出场14次,在514分钟出场时间里贡献了3球3助攻的不错成绩单,在克洛普的手下,这名英格兰国脚似乎看不到任何未来。尽管身材高大,但速度奇快的斯图里奇可以为国际米兰的阵容带来多种变化,能够出任国米4-2-3-1的阵型中的左右边锋。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告