Loading… 米兰宣布冬窗不引援 对目前班底充分新任_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
米兰宣布冬窗不引援 对目前班底充分新任
2018-01-19 14:23 球智库   

 

米兰宣布冬窗不引援对目前班底充分新任

近日AC米兰俱乐部在官网新闻评论频道发表了关于冬窗引援的评论,俱乐部方面表示球队在1月份将不会进行引援。

中资财团买下米兰后,兑现了重建红黑军团的承诺,他们不再是免签老将的穷酸队,转身成为转会市场上主要买家。在去年夏天,米兰签下了博努奇、凯西、里卡多-罗德里格斯、小孔蒂、博里尼、安德烈-席尔瓦、恰尔汉奥卢等多名球员。

米兰宣布冬窗不引援对目前班底充分新任

可惜,米兰本赛季的战绩不如人意,别说是欧冠席位,连获得欧联杯资格都危危乎,所以米兰也希望在冬窗进行补强。最近有报道指出,米兰有意引进两名德国球员:勒沃库森边锋布兰特和霍芬海姆中场德米尔巴伊。但俱乐部明确表示,去年夏天买来的11名球员没有一人会被牺牲。

米兰官方在官网针对媒体相关转会传闻的评论如下:有想象力没问题,这也是足球的一部分,尤其是当转会窗口打开时。但米兰冬季的策略是巩固阵容,去年夏天加盟球队的球员才在我们计划中。俱乐部相信之前做的决定,会和他们一起继续努力,也感谢加图索教练以及他的团队的工作,所有球员都是米兰的一员。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告