Loading… 皇马可以死心了!德赫亚亲承长留曼联_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
皇马可以死心了!德赫亚亲承长留曼联
2018-01-29 20:19 球智库   

 

每次到转会市场开放,总会出现皇马有意引进曼联门神德赫亚的消息。不过皇马听到这条消息后不知道会不会放弃了呢?根据《曼彻斯特晚报》消息,德赫亚表示在曼联过得很开心,这也侧面说明德赫亚打算长留曼联。

皇马最接近引进德赫亚是在2015年,当时已经与曼联达成了协议,但是由于传真机故障,导致这笔交易流产,而这个传真机事件也成为皇马在转会市场一个笑话。如今皇马主席弗洛伦蒂诺还是觊觎德赫亚,而在毕尔巴鄂门将科帕续约的情况下,皇马在今年夏天追求德赫亚的意愿更加强烈。

曼联

德赫亚亲承长留曼联

根据最新消息,皇马给德赫亚开出总价1亿镑的合同,不过相比曼联给出的30万周薪续约条件,皇马的报价显然有些诚意不足。而在近日的采访中,德赫亚也表示自己在曼联生活得非常开心,这位西班牙人说:“时间过得可真快,这是我的第七个赛季,我觉得在这里很开心,在这里发生了很多美好的事情。虽然也有一两件事情不怎么好,但是我非常愉快。”德赫亚继续说:“在这里我从男孩脱变成男人,不论在场上还是场下,我的生活都很幸福,这真是美妙的七年。”

从这番言论来看,德赫亚更加愿意留在曼联踢球,而皇马挖角他的希望不大。或许老佛爷只能去追求切尔西的库尔图瓦和米兰的多纳鲁马。

 

责任编辑: null
责任编辑: null
广告