Loading… 中甲又一支土豪队 曝鸡爷野牛年薪高达百万美元_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
中甲又一支土豪队 曝鸡爷野牛年薪高达百万美元
2018-01-17 20:47 球智库   

 

昨天上午,中甲新军梅县铁汉宣布签下两位外援,“猎豹”穆里奇和“野牛”阿洛伊西奥携手加盟球队,两人都签约两年。两位昔日的中超金靴的主的加盟,对于其他冲超俱乐部来说,显然不是什么好消息。

但作为上赛季成功冲甲的梅县铁汉来说,显然有自己的“想法”!在穆里奇和阿洛伊西奥加盟之前,梅县铁汉早就签下巴甲沙科佩恩斯队的主力中后卫维克托-拉莫斯。从外援的阵容来看,梅县铁汉不仅超越了梅州客家,也比深圳佳兆业和武汉卓尔更豪华。

上赛季结束后,穆里奇结束了与恒大队的半年短约,但他并不想离开中国足坛。上周一,恒大队飞赴中东拉练,穆里奇未随队前行,而是一个人留在广州单练,一边是保持状态,一边也是在等待新东家的召唤。对穆里奇来说,梅县铁汉的确是个不错的选择。据悉年薪大约500万美元。而阿洛伊西奥在此前效力华夏幸福的一个半赛季里出战37场打进了20个进球,在中超也算一流射手。据悉阿洛伊西奥的年薪比穆里奇更高,达到了900万美元。

2011赛季中超金靴穆里奇和2015赛季中超金靴阿洛伊西奥携手加盟球队,梅县队的攻击力必然会得到大幅提升。梅县铁汉在俱乐部声明中表示:“两大射手的加盟将完善球队的进攻体系,丰富球队的技战术打法,能进一步增强球队作战阵容厚度,帮助球队在赛场上为广大球迷奉献更多精彩的比赛。”

不过大手笔引援不一定就会有好成绩,中甲很多球队已经证明了这一点,比如深圳佳兆业和武汉卓尔,上赛季的投入都超过了5个亿,却早早脱离了冲超行列。但梅县铁汉生态确实有可能成为新赛季最大一匹黑马。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告