Loading… 愈发真实!名记爆料内马尔下赛季加盟皇马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
愈发真实!名记爆料内马尔下赛季加盟皇马
2018-01-29 14:01 球智库   

 

据西班牙《阿斯报》报道,巴西著名记者乌利塞斯-科斯塔近日曝光,内马尔将会在本赛季结束后加盟皇家马德里。

巴西知名记者科斯塔在接受巴西媒体采访时说到:“内马尔确实要去皇马了,只要本赛季巴黎圣日耳曼的欧冠一结束,他就会直接考虑去皇马的事情。内马尔要去皇马,并且开始全新的西甲征途。祝内马尔一切顺利,希望他能够在皇马继续自己的世界最佳之路。”

乌利塞斯-科斯塔如此掷地有声的承认还是有点可信度的,毕竟他是第一个曝光内马尔要从巴萨转会至巴黎圣日耳曼的人,而他也是第一位报道蒂特担任巴西国家队主帅的记者。

除了这位名记表态之外,作为巴西前辈的罗比尼奥也认为内马尔很有可能加盟皇马,罗比尼奥承认如果三方都有意达成这笔交易,那么转会是有可能的事。他告诉《阿斯报》:“内马尔是巴西国家队非常重要的一名球员,我认为他能够为皇马效力,但会很困难,因为他和巴黎圣日耳曼有五年合同在身。”

 

 

责任编辑: null
责任编辑: null
广告