Loading… 续约在即 巴萨官宣下周一正式与皮克签字续约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
续约在即 巴萨官宣下周一正式与皮克签字续约
2018-01-29 14:12 球智库   

 

根据巴塞罗那官方网站的最新消息,皮克将会在当地时间下周一在俱乐部为其举行的续约仪式上签字续约,这也将意味着,这名西班牙功勋后卫距离终老诺坎普只剩数日时间。

巴萨此前在本月18号宣布会与皮克续约一份为期4年的合同,违约金将会暴涨至5亿欧元,并且写上了一段有关皮克巴萨生涯的履历:“一直以来皮克都是巴萨阵容中最关键的一员,他也被看做是世界上最好的中后卫之一,在巴萨效力的10年中,他获得了3座欧冠冠军,6座西甲冠军,5座国王杯冠军和5座西班牙超级杯冠军。除此之外他还帮助球队获得了3座欧洲超级杯冠军和3座世俱杯的冠军。”

而根据巴萨官方的消息再次确认,皮克的续约签字仪式将在下周一巴塞罗那当地时间13:15分(北京时间20:15)举行。届时皮克将会亮相诺坎普球场,13:45巴萨俱乐部方面将为此召开正式的新闻发布会。

2004皮克签约曼联,并在当年的联赛杯首次登场。随后,他曾租借于萨拉戈萨,2008年巴萨以500万欧元的价格回购皮克,之后他作为主力后卫随巴萨赢得六冠王,并参加了世界杯和欧洲杯。

 

 

责任编辑: null
责任编辑: null
广告