Loading… 西班牙人vs巴塞罗那 火力全开,巴萨客场轻取西班牙人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
西班牙人vs巴塞罗那 火力全开,巴萨客场轻取西班牙人
2018-01-17 13:57 捷报比分网   

 

对阵双方:西班牙人VS巴塞罗那

赛事:国王杯1/4决赛

时间:01-18 04:00

西班牙人在国王杯的赛场上2-0战胜莱万特,逆转对手进入下一轮淘汰赛。在本赛季的联赛表现尚可,联赛19轮取得6胜6平7负的战绩排在第14位,但距离第7只有3分的差距。巴萨在本赛季的表现不用赘述,领先次席的马竞多达9分领跑积分榜。

从两队的目前走势来看,巴萨的走势显然出色很多!近8场比赛豪取7胜1平,联赛场上更是豪取16胜3平的彪炳战绩,在主场的战斗力更是惊人!近9场比赛打进29粒进球,场均至少能够打进3球。主队在近期的走势回暖迹象明显,近3场比赛取得2胜1平的出色战绩。但是在主场的表现却是飘忽不定,本轮即使是在主场作战,面对巴萨也是输多胜少的一个问题。

从多项数据对比来看,双方各方面差距十分悬殊。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告