Loading… 蓝军球迷放心了!门神亲承和比利时天王接近续约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
蓝军球迷放心了!门神亲承和比利时天王接近续约
2018-01-06 15:42 球智库   

 

门神亲承和比利时天王接近续约

根据英媒体《每日镜报》以及《伦敦标准晚报》的消息,切尔西门将库尔图瓦即将和球队续约,攻击核心阿扎尔同样会留守。最近一段时间,库尔图瓦和阿扎尔都深陷转会传闻,蓝军球迷为此很是担心。今日,库尔图瓦亲自对外宣布他和阿扎尔都会留在蓝桥。

尽管切尔西在联赛中保持前四的竞争力,而且欧冠也打进了16强,不过他们将面临着非常大的隐患,就是阵中两大比利时主力的续约问题。库尔图瓦此前多次拒绝切尔西开出的合同,并且发声想回西班牙效力,而另一名比利时天王阿扎尔近日也不断示好皇马。

两大比利时主力都表示出了对留队没多大的意愿,这让俱乐部的教练孔蒂和老板阿布非常着急。不过切尔西并没放弃与两名球员续约,如今他们的努力也得到了回报,库尔图瓦和向外界表示接近跟球队续约,而自己的同乡阿扎尔也一样。

“我在切尔西很开心,并且接近同球队续约。我并未受到传闻的影响,我很冷静因为我同蓝军连接在一起。尽管有关于我的转会传闻,但我专注于切尔西,我在这里很高兴。我和阿扎尔互相鼓励对方完成续约,他对我说过,‘如果你续约我也去’”,我也给他说过同样的话。”库尔图瓦对《伦敦标准晚报》说道。

“我认为我们两在切尔西都很开心,我们在这里有着很好的前途。最近4个赛季,我们有2次成为冠军。未来,我们还将创造辉煌的时刻。”

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告