Loading… 巴萨成五大联赛唯一不败球队,或创西甲新纪录_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴萨成五大联赛唯一不败球队,或创西甲新纪录
2018-01-17 13:56 球智库   

 

巴萨的势头可能会创造西甲新纪录

在刚结束不久的西甲第19轮的一场比赛中,巴萨客场4比2逆转战胜皇家社会,以16胜3平积51分的战绩高居榜首。而与此同时,此前在英超赛场保持不败的曼城本轮以3比4不敌主场作战的利物浦,巴萨也因此成为了本赛季五大联赛中唯一保持不败的球队。而值得一提的是,如果巴萨延续目前的势头,在赛季结束之时很可能会创造西甲联赛的积分新纪录。

巴萨成五大联赛唯一不败球队,或创西甲新纪录

在上周末之前,曼城与巴萨是欧洲主流联赛“唯二”联赛不败的球队,结果曼城在强强对话中输给了利物浦。巴萨客场对阵“黑社会”时上半场连丢两球,就在所有人都认为巴萨会重蹈过去10年的覆辙——在阿诺埃塔球场,巴萨已经整整10年没有取得过胜利,没想到巴萨却在保利尼奥的率领下展开了绝地反击。“暴力鸟”上半场的进球让巴萨紧咬比分,下半场苏亚雷斯梅开二度,梅西任意球直接破门锁定胜局。

如今的这支巴萨稳定的让对手感到害怕,梅西和苏亚雷斯的进球源源不断,保利尼奥总是拥有进球的嗅觉,特尔施特根的发挥也极为稳定,而即便没有了乌姆蒂蒂,维尔马伦也能随时顶上,并且拿出世界级的发挥。在联赛的上半程,巴萨拿到了16胜3平的不败战绩,积分是51分,唯一的三场平局发生在对阵马竞、瓦伦西亚和塞尔塔的比赛里。如果巴萨在下半程也取得同样的战绩,那么他们会最终拿到102个积分,这会创造新的西甲纪录。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告