Loading… 曝巴黎主席答应放内马尔离开 但需满足一条件_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝巴黎主席答应放内马尔离开 但需满足一条件
2018-01-27 16:25 球智库   

 

曝巴黎主席答应放内马尔离开但需满足一条件

内马尔和皇马的绯闻愈演愈烈,弗洛伦蒂诺甚至想用C罗加钱换来巴西人。但现在或许不用那么麻烦了!据英国媒体透露,巴黎主席口头答应内马尔只要帮助球队夺得欧冠就愿意放他离开。

内马尔在2017年的夏天刚离开西甲,巴黎圣日耳曼以创纪录的2.22亿欧元的转会费将他带离巴塞罗那。他正在享受在王子公园球场的时光,他在这里出场23次就打入24球,但这种美好的日子差不多到头了!据《队报》透露,内马尔在此前回巴西时,曾向桑托斯前队友透露自己在法甲不开心,而且十分不满法甲的犯规过多。

曝巴黎主席答应放内马尔离开但需满足一条件

从点球之争开始,内马尔抱怨法甲不是一天两天的事,之后就不断传出内马尔有离队的想法,同时皇马方面也十分希望引进内马尔,甚至有媒体报道称,皇马主席弗洛伦蒂诺打算用C罗与内马尔进行互换。那么内马尔能实现加盟皇马的梦想吗?答案是有的!据《进球网》指出,巴黎圣日耳曼主席口头答应内马尔,只要帮助俱乐部获得欧冠冠军,那么就愿意放他前去皇马。

有趣的时本赛季的欧冠,皇马正好对上巴黎,如果皇马主席想在今年夏天把内马尔带到伯纳乌球场,那么欧冠1/8决赛就必须为巴黎让路,这也意味着皇马本赛季真的要四大皆空!

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告