Loading… 曝古蒂或接替齐达内 曾扬言要执教皇马一线队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝古蒂或接替齐达内 曾扬言要执教皇马一线队
2018-01-27 16:28 球智库   

 

曝古蒂或接替齐达内曾扬言要执教皇马一线队

据西班牙《每日体育报》消息,国王杯出局后,齐达内在皇马的处境又变糟了,而有可能接替其帅位的人选里,曾经的同僚古蒂也赫然在列。

退役后不久,古蒂进入皇马俱乐部青训营工作,先是以助理教练身份指导小球员,之后担任青年队主教练。上赛季,古蒂带领皇马U19赢得了三冠王(U19荣誉联赛和青年冠军杯、青年国王杯),他当时表示未来希望执教皇马,并将齐达内视为参照目标。

古蒂扬言未来要执教皇马一队

此前古蒂在接受媒体采访时也坦言,“当然,对于任何一名教练员来说,执教一支在顶级联赛中打拼的成年队,都是最终的奋斗目标。我们都是志存高远的职业足球人,因此如果我说自己不希望成为皇马一线队的主教练,那无疑是非常愚蠢的。不过可以肯定的是,目前我距离这一终极目标还非常遥远,因为我必须一步一个脚印的进步和提高。对于我来说,成为皇马一线队的主教练,只是一个终极目标。”

古蒂在球员时代有着不错的履历,在皇马一线队的15个赛季中,古蒂共为球队出场541次,帮助皇马夺得5次联赛冠军、3次欧冠冠军、2次世俱杯冠军、4次西班牙超级杯冠军、1次欧洲超级杯冠军共计15座冠军奖杯。在这541场比赛中,古蒂收获了77粒进球,包括46个联赛进球、16个欧冠进球、13个国王杯进球以及2个其他赛事进球。2010年7月25日,古蒂出席新闻发布会,正式宣布告别皇马。2010年7月27日,古蒂加盟土耳其贝西克塔斯足球俱乐部。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告