Loading… 痴人说梦?曝皇马希望内马尔降薪加盟_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
痴人说梦?曝皇马希望内马尔降薪加盟
2018-01-28 16:02 球智库   

 

曝皇马希望内马尔降薪加盟

北京时间1月25日凌晨,据法国媒体《队报》消息,皇马一直密切关注内马尔在巴黎的动态,银河战舰高层认为内马尔会自降年薪登陆伯纳乌。

在从巴萨加盟巴黎后,内马尔的确成为了当家做主的一哥,但巴西人也被完全曝光在聚光灯下,一点风吹草动都会引起飓风。从一开始的“点球门”到如今被主队球迷狂嘘,内马尔似乎厌倦了。法国《巴黎人报》披露,内马尔非常后悔加盟巴黎的决定,他希望能够回到西甲联赛。

不过内马尔和卡瓦尼爆发矛盾后感到不悦,最近更是在第戎比赛中主罚点球,没有让卡瓦尼去破纪录而遭到巴黎球迷的嘘声,这让巴西巨星更加不满。皇马希望能够引进内马尔,不过其3700万欧元年薪比C罗的2100万欧元年薪高出很多,皇马想让内马尔降薪,而且相信巴西人可能会做出这一选择。

痴人说梦?曝皇马希望内马尔降薪加盟

在外部,《队报》表示皇马最近几年一直与内马尔的父亲保持联系,而他的父亲在去年夏天就建议儿子不要离开西甲,但内马尔并没有听他的话。皇马最近几年在转会收入和商业收入上的增长,使他们可以支付天价挖走内马尔。

内马尔在去年夏天才加盟了巴黎,转会费是2.22亿欧元,他是目前这支PSG的核心球员,一旦内马尔离开,这对巴黎是巨大的打击。但是来自《巴黎人报》的消息称,巴黎不担心内马尔会离开,他们认为,内马尔离开的可能性微乎其微。巴黎和巴西球星的合同签到来到2022年,在球员的合同里,并没有违约金条款,这让皇马无法绕过巴黎和内马尔本人谈判,而只要PSG坚持不放人,内马尔就会继续留在法甲。

 

 

责任编辑: null
责任编辑: null
广告