Loading… 登巴巴完成冬训最后一练与申花解约 独自回法国_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
登巴巴完成冬训最后一练与申花解约 独自回法国
2018-01-28 16:08 球智库   

 

登巴巴完成冬训最后一练与申花解约独自回法国

西班牙当地时间1月24日,申花在马贝拉完成球队冬训最后一练。据悉,外援登巴巴在这堂冬训结束后就独自回到法国,这意味着上海申花与其正式解约。

从2017年12月25日到2018年1月26日,申花全队在西班牙马贝拉经历了一个月的备战训练,进行6场热身赛。申花功勋外援登巴巴,在球队第六场热身赛开打之前,独自完成了他在马贝拉的最后一练,之后,西班牙当地时间1月24日晚,登巴巴在球队西班牙马贝拉冬训结束的前夜,彻底作别申花,独自离开,返回法国。

由于今年中国足协规定要想完成4名外援注册,必须与报名的4名外援之外与球队依然还有合约的外援解约。目前申花与6名外援有合约,这意味着必须与其中2名外援解约,而登巴巴成为了球队选择解约的外援之一。

登巴巴完成冬训最后一练与申花解约独自回法国

登巴巴2015年加盟申花,在当赛季获得足协杯最佳球员;2016年7月申花与上港的比赛中受重伤,但这个赛季他依然凭借14粒进球名列射手榜第三位,并入选当赛季中超最佳11人阵容。

悄然离开申花的登巴巴下一站还没确定,但登巴巴本人透露会继续努力回到巅峰状态,希望未来仍然能继续他的足球生涯。带着所有申花人以及申花球迷的祝福,登巴巴启程返回法国,无论去向哪里,只期登巴巴的下一站无限美好且满满幸福。

 

 

责任编辑: null
责任编辑: null
广告