Loading… 朗斯vs奥尔良 朗斯望取联赛主场四连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
朗斯vs奥尔良 朗斯望取联赛主场四连胜
2018-01-28 16:06 捷报比分网   

 

2018法乙

比赛时间:2018-01-27 星期六 03:00

北京时间01月27日03点00分,法乙联赛第23轮,奥尔良将前往菲历斯波拉特球场挑战朗斯。

【迦叶说足球】

昨天迦叶给大家临场推送了两场赛事,最终亚盘命中一场。2018,让我们一起发!点击右上角的关注,就可以随时了解迦叶的动态,让我们一起享受足球带来的乐趣吧!

【赛前情报】

1.朗斯上赛季的走势较为乐观,联赛38轮下来,凭借均衡的主客场发挥,球队争取到了18胜11平9负的成绩,最终他们以65分的成绩,排名联赛第4名。

2.随着联赛的深入进行,朗斯近期状态有所回升,此前6轮比赛,他们3胜2平1负保持平稳。

3.奥尔良这支球队进入法乙的时间并不长,球队实力相对较弱,上赛季保级是他们的首要目标,最终38轮联赛战罢,他们只是排名第18位。

 

责任编辑: null
责任编辑: null
广告