Loading… 瓜迪奥拉:挺进决赛不易 我们需要继续努力_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
瓜迪奥拉:挺进决赛不易 我们需要继续努力
2018-01-25 13:06 球智库   

 

曼城在联赛杯半决赛次回合中3-2击败布里斯托尔城,从而以两回合总比分5-3晋级该项赛事决赛。赛后蓝月亮主帅瓜迪奥拉表示,他对这样的结果感到非常满意,但他们也需要从这样一场跌宕起伏的比赛中吸取教训。

曼城客场挑战布里斯托城,上半场伯纳多-席尔瓦助攻萨内为曼城打破僵局;下半场德布劳内助攻阿圭罗扩大比分,马龙-帕克为主队扳回一球,弗林特补时扳平,德布劳内读秒绝杀。最终,曼城客场3-2战胜布里斯托城,以总比分5-3率先晋级联赛杯决赛。

赛后曼城主帅瓜迪奥拉接受媒体采访时表示,“能取得胜利值得高兴,这场胜利也意味着我们能挺进决赛。这场比赛我们踢得真的很不错,但比赛过程出现了一些跌宕,在两球领先后我们有些放松了,这让对手有机可乘。我们要吸取这样的教训,在后面的比赛中争取不犯这样的错误。”

曼城主帅继续表示:“2-0的时候,我们认为比赛会变得更容易,因为他们需要进3球或4球,但只剩1分钟时,比分是2-2,任何事情都有可能发生。我们要尽力保持前进,对我来说最重要的事情是晋级决赛。我们将在足总杯和英超联赛继续前进。我知道人们会用我们赢得的冠军来评判我们,但我们非常高兴。没人能夺走我们所做的,但切尔西和阿森纳都是强大的球队。”

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告