Loading… 最后的晚餐!小马哥与巴萨众队友依依惜别_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
最后的晚餐!小马哥与巴萨众队友依依惜别
2018-01-25 11:49 球智库   

 

加泰罗尼亚电台消息,巴萨后卫马斯切拉诺将会在本周正式加盟河北华夏幸福。临行临别,巴萨一线队球员参加了马斯切拉诺的告别晚宴,球员们也对即将离队的小马哥送上了祝福。

马斯切拉诺将在本周离开巴萨,加盟中超球队河北华夏幸福。加泰电台记者AlexBosch拍到巴萨球员来到了市中心的一家餐厅聚餐,包括皮克、伊涅斯塔、德尼斯等球员在餐厅门口露面。在此之后,马斯切拉诺将在队友、教练和高层的陪同下出席新闻发布会,告别他效力了7年半的俱乐部。

此前有西班牙媒体透露,马斯切拉诺加盟河北华夏幸福的转会费是500万欧元,年薪高达1800万欧。如果《阿斯报》的消息属实,马斯切拉诺的转会费接近1000万欧元。

马斯切拉诺于2010年由英超豪门利物浦转会至巴萨罗那,为巴萨夺得欧冠、联赛各项冠军立下了赫赫战功,是巴萨中后场不可或缺的重要一员。本赛季各项赛事为巴萨共出场11场比赛,但出场时间并不能得到保障,目前巴萨排名西甲联赛第1位,遥遥领先身后的其他球队,同时欧冠联赛也顺利的打入了淘汰赛。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告