Loading… 无悬念!内马尔力压库蒂尼奥三夺桑巴金球奖_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
无悬念!内马尔力压库蒂尼奥三夺桑巴金球奖
2018-01-02 21:07 球智库   

 

内马尔第三获得桑巴金球奖

根据巴西足协的官方消息报道,效力在法甲巴黎圣日耳曼俱乐部的球星内马尔获得了巴西桑巴金球奖。值得一提的是,这已经是内马尔个人第三次夺得该奖项,在错失2017年度金球奖的情况下,这个奖项无疑是对内马尔的一个小小的安慰。

桑巴金球奖是巴西足球联盟于2008年创办的一个奖项,用来表彰在欧洲联赛表现出色的巴西球员。在此前9届的评选中,蒂亚戈-席尔瓦3次当选,内马尔2次获奖,其余获奖人是卡卡、法比亚诺、麦孔以及库蒂尼奥,去年的桑巴金球奖由库蒂尼奥斩获。而本次的评选当中,内马尔以27.7%的得票率当选,库蒂尼奥16.7%得票率紧随其后,马塞洛和保利尼奥分列三四位,两人的得票率分别为14.5%和13.6%。

内马尔力压库鸟暴力鸟当选

内马尔本赛季初以2.2亿欧元从巴萨加盟巴黎圣日耳曼,去年他在巴萨和巴黎圣日耳曼都有非常出色的表现,他三次获奖也追平了蒂亚戈-席尔瓦保持的纪录。

附2017年桑巴金球奖排名(前十位):

1.内马尔

2.库蒂尼奥

3.马塞洛

4.保利尼奥

5.卡塞米罗

6.热苏斯

7.威廉

8.马尔科姆

9.大卫-路易斯

10.埃德森

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告