Loading… 赫罗纳vs拉斯帕尔马斯 客场虫,拉斯帕尔马斯难反弹!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
赫罗纳vs拉斯帕尔马斯 客场虫,拉斯帕尔马斯难反弹!
2018-01-13 15:24 捷报比分网   

 

对阵双方:赫罗纳VS拉斯帕尔马斯

赛事:西甲第19轮

时间:01-13 20:00

赫罗纳在本赛季的表现尚可,18轮结束录得6胜5平7负的战绩排在第13位,但是距离第六的比利亚雷亚尔只有5分的差距。而客队则一蹶不振,开赛至今只取得3场胜利,牢牢坐住了副班长的位置。

从两队近期走势来看,皆遭遇两连败。主队上一轮做客面对巴伦西亚球队丝毫不怵强敌,最终1球小负,但是展现出的精神面貌是值得肯定的。虽说球队在本赛季的主场表现一般,但近期主场表现尚可,近4场有3场能够保持不败。客队则近8场只赢下1场比赛,近7场比赛一胜难求,更是输足6场,更糟糕的是这6场比赛均被对手零封,近7个客场只打进2球。

从两队的多项数据对比来看,主队占据很大优势,尤其是在进攻上的比较。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告