Loading… 逼宫加薪?曝二弟拒与国米续约望加盟皇马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
逼宫加薪?曝二弟拒与国米续约望加盟皇马
2018-01-02 19:00 球智库   

 

伊卡尔迪希望明显加盟皇马

素有禁区“铁皮人”之称的国际米兰前锋伊卡尔迪,早前会永远留在国米,但在足球世界里没有永远一说。西班牙《阿斯报》消息,伊卡尔迪与国米的续约谈判陷入僵局,阿根廷人已成为皇马转会市场上的新目标。

皇马BBC组合攻击力明显下降,本泽马一直饱受球迷批评,贝尔也因伤病问题状态下滑,C罗即将年满33岁。如今皇马的攻击线急需更新换代。如今与皇马传出转会绯闻的球员越来越多,其中就包括国际米兰前锋伊卡尔迪。

伊卡尔迪也是儿皇梦?

本月初,有媒体曾经爆料称伊卡尔迪已经接受了皇马的体检,加盟皇马只是时间问题。但是伊卡尔迪本人在之后公开辟谣,否认了接受体检,表达了希望留在国米的愿望。不过今天凌晨据意大利媒体报道,伊卡尔迪暂时搁置了与国际米兰的续约进程,他希望明年夏天转投皇马。

在去年10月与国际米兰完成续约的伊卡尔迪,新合同期限到2022年,不过违约金“仅为”1.1亿欧元。在这样一个疯狂砸钱买球星的年代,1.1亿欧元对于伊卡尔迪这样高效的射手来说确实不算多,况且皇马根本就不差钱。皇马如果不能顺利拿下凯恩,伊卡尔迪是他们成功率更高的选择,违约金的存在让皇马可以越过艰难漫长的转会谈判直接用钱砸下伊卡尔迪。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告