Loading… 霉运连连!孔蒂豪车被玻璃台砸 吓坏球队高层_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
霉运连连!孔蒂豪车被玻璃台砸 吓坏球队高层
2018-01-13 16:38 球智库   

 

霉运连连!孔蒂豪车被玻璃台砸吓坏球队高层

最近的切尔西无论球场内还是场外都有点倒霉,先是遭遇三连平,在场外主教练孔蒂也祸不单行。据报道,孔蒂正带切尔西训练时,他停在基地的车被一阵怪风吹下的玻璃砸坏,损失了上千英镑。不仅如此,路过的俱乐部高层被突如其来的一幕直接吓倒地。

根据英媒体《太阳报》的消息,孔蒂爱车被砸的情况是这样的:孔蒂的车停在切尔西训练基地的停车场上,停车场紧靠一个楼房,这个高楼上有阳台,而阳台上放着一些休闲用的桌子和椅子。停好车子后,孔蒂就去训练场安排队员训练了。而在他训练的过程中,停车场边上的阳台上忽然掉下来一个玻璃桌,这个玻璃桌不偏不倚就砸在了孔蒂车子的前身上。

霉运连连!孔蒂豪车被玻璃台砸吓坏球队高层

据一位现场目击了整个过程的切尔西内部人员表示,“这个事情实在太戏剧性了,我看到阿特金斯正走过孔蒂的车旁,突然一块玻璃就不知道从哪掉了下来,以一种难以置信的速度变成了几千块的碎片。阿特金斯被吓坏了,而孔蒂的车也被砸出了一个洞。”

万幸的是,孔蒂当时不在车内或者周围,否则后果不堪设想。《太阳报》称这次事故的损失在1000英镑左右。事情发生后,孔蒂已经将车子送去维修。不过,他不用担心没车开。接下来,他会开自己的另外一辆车。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告