Loading… 大将之风!巴萨老臣盛赞两大新援不可或缺_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
大将之风!巴萨老臣盛赞两大新援不可或缺
2018-01-13 16:39 球智库   

 

大将之风!巴萨老臣盛赞两大新援不可或缺

北京时间1月12日凌晨4点30,国王杯1/8决赛次回合展开一场较量,巴萨主场迎战塞尔塔,首回合双方战成1-1。本场比赛,梅西两射一传、阿尔巴两传一射,苏亚雷斯抓住对方失误扩大比分,巴萨4-0结束上半场;下半场拉基蒂奇的头球最终将总比分锁定在6-1!巴萨晋级国王杯八强。赛后,巴萨球员阿尔巴接受了媒体的采访。

谈到自己和梅西的配合,阿尔巴表示:“拥有梅西是一个很好的事情,我跟他的配合很默契,我们一直都在寻求互相助攻喂饼,今天我们就都做到了这一点。梅西是历史最佳,能够让我们变得不一样,我希望我们之间的默契配合能够延续下去。”

大将之风!巴萨老臣盛赞两大新援不可或缺

说到刚伤愈复出的登贝莱,阿尔巴希望大家给予登贝莱更多的耐心,因为他已经意识到了他的优秀:“他左右脚能力均衡,我们都不知道他到底是左脚将还是右脚将。他还拥有惊人的速度。德甲球队会更靠上进攻,而你就可以更直观地了解他的速度。但他在西甲更费力,因为球队往往都回撤防守。特别是当别的球队面对巴萨时会回撤更深,他就没有那么多空间展现自己的速度优势。”

当记者问到刚加盟的库蒂尼奥时,西班牙后卫表示:“库蒂尼奥是巴萨类型的球员,我相信球迷们会喜欢他,他的加盟也会对球队有很大的帮助,实话说,球队现在的阵容已经很好了。再加上新的引援,肯定会对球队继续前进起到帮助。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告