Loading… 皇马彻底没戏!毕巴官宣续约凯帕,违约金升4倍_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
皇马彻底没戏!毕巴官宣续约凯帕,违约金升4倍
2018-01-24 14:35 球智库   

凯帕的未来锁定在毕尔巴鄂

北京时间1月22日晚,西甲劲旅毕尔巴鄂竞技在官方网站上宣布,俱乐部已经与门将凯帕完成续约,双方合同延长至2025年,违约金为8000万欧元。这也意味着,这出转会闹剧终于落下帷幕,如果皇马依旧想要得到凯帕,他们将需要付出此前4倍的违约金费用。

凯帕正式与球队续约

通过官网毕尔巴鄂竞技宣布,正式与门将凯帕-阿里萨巴拉加就续约达成一致,他的合同将延续至2025年6月30日,解约金为8000万欧元。球员原先的合同将在2018年6月到期。今年23岁的凯帕是土生土长的比斯开人,10岁就加入了莱萨马,18岁进入巴斯克尼亚,这期间得到了时任毕包主帅贝尔萨的征召。

凯帕自去年下半年开始就一直被外界盛传要加盟皇马,他和毕尔巴鄂竞技的合同到2018年夏天到期。而此前据西班牙媒体报道,皇马希望在冬季转会窗口以2000万欧元激活凯帕的违约金提前半年将他带走。可是皇马主帅齐达内却一再公开表示,球队不需要门将,他对于纳瓦斯和卡西利亚的配置感到满意。因此凯帕的续约似乎也在情理之中。

 
 
 
责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告