Loading… 免签大法好!尤文或追逐巴洛特利补强锋线_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
免签大法好!尤文或追逐巴洛特利补强锋线
2018-01-24 14:44 球智库   

 

据《太阳报》提供的独家消息,尤文图斯接近以免签的方式签下尼斯前锋巴洛特利。

巴洛特利自从加盟尼斯之后,状态明显回升,本赛季各项赛事出场23次打进18球,不过巴洛特利与尼斯的合同今夏到期,目前双方还没有达成续约的意向,巴洛特利离开尼斯基本成为定局,此前巴洛特利也与AC米兰传出过绯闻。

《太阳报》表示,善于在转会市场上免签球员的尤文图斯,有望在今年夏天得到巴洛特利,尤文图斯与巴洛特利的经纪人拉伊奥拉的关系不错,目前尤文阵中的马图伊迪和摩西-基恩的经纪人也都是拉伊奥拉,拉伊奥拉与尤文图斯之间良好的合作关系,是促使巴洛特利加盟尤文图斯的关键因素。

《太阳报》甚至表示尤文图斯已经准备了一份“五年合约”,并附带一笔可观的签字费。同时该媒体称尤文图斯队长布冯很喜欢巴洛特利,巴神去斑马军团会受到“很好地对待”。该媒体进一步宣称这名27岁的意大利前锋去尤文“不止是当伊瓜因的替补“。

在尤文阵中,还有很多他熟悉的前意大利国家队队友,尤文图斯球员对巴洛特利的特点、性格都是知根知底,不过巴洛特利过往在顶级豪门都留下过不太好的名声,这次若能顺利加盟尤文,巴洛特利的表现能否再次被大家所接受,还是一个很大的疑问。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告