Loading… 英伦名帅变红吹:范迪克令利物浦本赛季保底前四_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
英伦名帅变红吹:范迪克令利物浦本赛季保底前四
2018-01-13 16:51 球智库   

 

英伦名帅变红吹:范迪克令利物浦本赛季保底前四

2017年12月28日凌晨,英超豪门利物浦在其官方网站宣布,已经和南安普敦就中后卫范迪克的转会达成协议,这位荷兰国脚将在明年1月1日冬季转会期开启后正式加盟利物浦。据英国《每日电讯报》消息,“红军”为这位荷兰中卫付出7500万英镑的巨额转会费,而这也刷新了世界足坛后卫的转会费纪录。此前保持这一纪录的是曼城后卫门迪,今年夏天“蓝月亮”花费了5200万英镑才把他从路易二世球场带走。对于范迪科的加盟,前利物浦队长、天空体育解说嘉宾杰米-雷德克纳普认为因为他利物浦至少能在本赛季联赛中取得前四席位。

英伦名帅变红吹:范迪克令利物浦本赛季保底前四

小雷德克纳普相信,范迪科的加盟可以帮助利物浦稳固联赛前四的席位。他们目前领先排名第五的热刺有三分,但赛季余下时间里还有18场联赛要踢。小雷说:“每个人都在为联赛亚军而努力,但我个人认为,通过买下范戴克,你很大程度上依靠这笔签约稳固了联赛前四席位。我真的相信,他会给利物浦带来巨大的不同。”

同时小雷德克纳普也表示,“范迪克又高又壮,斯图里奇在跟他的碰撞中完全占不到便宜。无论是上抢、回追还是在后场传球,范迪克都做得很好,纵观英超联赛,没有比他更全面的中卫了。”

至于-范迪克,他是在荷甲球队威廉二世开始自己的职业生涯的,并在2010年转到了荷甲劲旅格罗宁根队,合同到期将会在2015年。2018年1月1日,维吉尔-范迪克于正式转会至英超的利物浦足球俱乐部。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告