Loading… 先租后买!国米与巴萨就拉菲尼亚进行谈判_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
先租后买!国米与巴萨就拉菲尼亚进行谈判
2018-01-11 20:23 球智库   

 

根据意大利和西班牙媒体的最新消息,巴塞罗那愿意接受国米先租后买收购拉菲尼亚的报价。

国际米兰和巴萨最近在商讨球员转会问题,巴萨前锋德乌洛费乌此前和国米联系在一起。不过由于国米在冬季没有充足的引援资金,因此他们可能无法签下这名西班牙前锋。目前那不勒斯领跑德乌洛费乌的争夺战。因此,国米一直在思考别的方案。

蓝黑军团将目标转移到另一名在巴萨过得不愉快的球员拉菲尼亚,巴西人在去年4月份膝盖受伤,长期休战养伤,他在本赛季还没有出场过,上一次出场已经要追溯到去年4月2日巴塞罗那客场4-1战胜格拉纳达的西甲联赛。拉菲尼亚在上个月刚刚伤愈复出。他希望能获得稳定的出场时间,但这是巴塞罗那难以为他提供的。

虽然国际米兰最后将目标瞄准拉菲尼亚并尝试向巴萨租借他,但对球员过往长期养伤的情况略为担心。因此他们联系了球员的前教练恩里克,询问了这笔引援的可持续性。而恩里克给出了肯定的回答。恩里克在执教塞尔塔和巴萨期间与拉菲尼亚共事,并对球员青睐有加。

《国米新闻网》和《世界体育报》表示,国际米兰和巴塞罗那的谈判进展顺利,蓝黑军团将以先租后买的形式引进拉菲尼亚,合同中设有1800万欧元的选择性买断条款。下个月,拉菲尼亚将年满25周岁,他在场上能胜任中前卫、前腰和右边锋,是不折不扣的万金油。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告